Tournoi de Newport : Giron remporte les cinq derniers jeux du match face à Paire

Marcos Giron a battu Benoit Paire (4-6, 7-5, 6-4), jeudi, lors du tournoi de Newport.

Marcos Giron - Zuma / Panoramic Marcos Giron – Zuma / Panoramic
Infosys Hall of Fame Open •Huitièmes de finale • completed
Voir le tableau

L’Américain Marcos Giron, tête de série n°2, s’est qualifié pour les quarts de finale du tournoi de Newport, en battant le Français Benoit Paire en trois sets (4-6, 7-5, 6-4) à l’International Tennis Hall of Fame & Museum. Paire menait 4-1 dans la manche décisive mais c’est Giron qui a fini le plus fort en remportant les cinq derniers jeux de la rencontre.

Giron, classé au 46e rang mondial, jouera désormais sa place dans le dernier carré face au qualifié australien Alex Bolt.

Lors du tour précédent du Hall of Fame Open, Paire, 227e joueur mondial, avait dominé l’Américain Zachary Svajda (6-3, 3-6, 7-6 [4]).

Les autres matches du deuxième tour à Newport (ATP 250, International Tennis Hall of Fame & Museum, gazon, 661.585 USD, les résultats s’affichent du plus récent au plus ancien) :

• Alex Bolt – Brandon Nakashima (N.5) : 7-6 [2], 6-4
  • Aleksandar Vukic (N.6) – Eliot Spizzirri (WC) : 6-2, 7-6 [3]
  • Christopher Eubanks (N.4) – Ethan Quinn (WC) : 7-6 [4], 3-6, 6-3
  • Mackenzie McDonald – Billy Harris (Q) : 6-3, 6-4
  • Reilly Opelka (WC) – Adrian Mannarino (N.1) : 6-4, 3-6, 6-4
  • Aleksandar Kovacevic – Arthur Rinderknech (N.7) : 6-3, 3-6, 7-5
  • Alex Michelsen (N.3) – Maxime Cressy : 6-4, 6-4